Modificación fichero hosts en Windows 7,8 & 10

Odoo Members

1- Ejecute Notepad (Bloc de notas) en modo administrador. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el icono y seleccione "Ejecutar omo administrador"
2- En el menú Archivo del Bloc de notas seleccione la opción Abrir..

3- En la ruta del fichero copiar la siguiente:

C:\Windows\System32\drivers\etc

4- Seleccione en el desplegable de la parte inferior la opción "Todos los archivos (*.*)

5- Le aparecerá en pantalla un listado de archivos, seleccione y abra para su edición el fichero "hosts"

6- Una vez realizados los cambios necesarios guarde el fichedo desde el menú Archivo -> Guardar