Conexión FTP seguro (SFTP) con instancia EC2

Odoo Members

Descargue e instale un cliente SFTP, recomendamos Bitvise SSH Client: https://www.bitvise.com/ssh-client-download, pero también es posible utilizar otros clientes como Filezilla.

1- Ejecute Bitwise SSH Client y en la pantalla inicial rellene los siguientes campos con los datos de acceso facilitados:

a. Host

b. Username

Odoo Members

2- Pulse sobre el menu "Client key manager" y en la pantalla

de gestión de llaves RSA pulse sobre el botón "Import".

3- Seleccione el fichero llave .pem o .ppk enviado. Puede añadir

un comentario en el box "Comments" para distinguir la llave

importada.

Odoo Members

4- Pulse sonbre el boton "Import". Una vez almacenada la llave, selecciónela desde la

pantalla principal de Bitwise SSH Client eligiéndola desde el despleglable "Client Key".

En la imagen Fig. 2 de ejemplo se ha guardado y seleccionado como Global 1.

Odoo Members

5- Pulse sobre el botón "Login" para conectar con el servidor. La primera vez que conecte le aparecerá la pantalla de aviso de almacenaje de nueva identificación MD5 de instancia, pulse sobre el botón "Accept and Save".

6-  Pulse sobre "New SFTP window" dentro del menú de la parte izquierda para abrir una sesión SFTP.